Наматрасник Эрголатекс с массажным эффектом

6954,00
р.
Тонкий матрас средней жесткости МатерЛюкс Эрголатекс.
Сделан из аналога натурального латекса. Пышный и красивый чехол простеган на синтепоне. Для крепления на старом спальном месте предусмотрены эластичные резинки по углам изделия. Чехол очень пышный из-за объемного воздухопроницаемого синтепона в стежке. Ткань поверхности сделана из прочного жаккарда.

Специфика материала
Эрголатекс — это высокотехнологичный аналог натурального латекса. Его характеристики приближены к природному материалу. Наполнитель эластичный, плотный и упругий. Благодаря своей мелкоячеистой структуре он хорошо вентилируется, не накапливает влагу, пыль, запахи. После нагрузки восстанавливает форму без потерь. Эрголатекс экологически чистый безопасный наполнитель. Высота матраса — 6 см. Ячеистая поверхность обеспечивает микромассажный эффект.

Коррекция жесткости спального места
Топпер поможет существенно изменить поверхность дивана или кровати. При этом не нужно покупать полноценный матрас, который стоит намного дороже. Корректор сделает спальное место сбалансированным по жесткости. Одновременно упруго поддерживает тело спящего и обеспечивает комфортный сон. Универсальный тонкий матрас будет удобен и полезен практически всем пользователям.

Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности